" rel="nofollow">

yabo168vipcom

yabo168vipcom

ABOUT US

公司动态

河南日报报业集团党委副书记、总经理张光辉一行莅临yabo168vipcom调研指导

2020-06-12

分享到:

 2020年6月12日,河南日报报业集团党委副书记、总经理张光辉一行莅临yabo168vipcom调研指导。河南日报报业集团副总经理、大河传媒投资有限公司董事长、总经理靳德永,报业集团计划财务部主任孙金水、经营管理部主任陈天文、经营管理部副主任袁兴兴及大河传媒投资副总经理王湘雷陪同调研。yabo168vipcom党支部书记、董事长成冬梅,总裁崔凯、副总裁薛志鹏、副总裁岳思正、总裁助理邹涛参加座谈。

 成冬梅董事长代表公司领导班子,对张光辉总经理一行莅临指导表示热烈欢迎,向河南日报报业集团给予yabo168vipcom的关怀和支持表示感谢,就公司经营管理、发展战略、发展目标等作了介绍。崔凯总裁详细介绍了公司市场化改革、业务经营发展、党建等方面工作情况,就双方可以相互借鉴和学习的商业模式、典型案例作了交流。

 张光辉总经理对yabo168vipcom近年来取得的发展成绩给予充分肯定,对yabo168vipcom未来发展给予厚望,介绍了报业集团“两个现代”的奋斗目标,以及培育数字经济、文化投资、文化教育、文化旅游、文化创意、文化地产六大产业集群的发展目标,明确提出希望发挥各自优势,加强与yabo168vipcom的合作,鼓励yabo168vipcom进一步强化风控意识,夯实资产质量,与股东单位共同进步、共赢发展。

 双方就进一步拓宽合作领域、深化合作层次、开展全方位战略合作进行了对接,就具体合作项目作了安排,一致决定深化交流和沟通,围绕业务拓展、模式创新、优势互补等方面探索更加务实高效的合作空间,携手创造辉煌。

xxfseo.com