" rel="nofollow">

yabo168vipcom

yabo168vipcom

ABOUT US

公司动态

牢记初心使命 助推科创企业深化改革
——yabo168vipcom完成洛单集团核心子公司麦斯克电子市场化债转股

2020-05-15

分享到:

  2020年5月15日,洛阳单晶硅集团有限责任公司召开2020年第四次临时董事会,表决通过子公司麦斯克电子股权调整方案,新增yabo168vipcom为麦斯克电子股东,标志着yabo168vipcom以市场化债转股手段服务国企改革工作取得新进展。

  洛单集团核心子公司麦斯克电子是我省国有大型硅材料生产企业,是全球性硅片供应商之一,其生产规模、技术水平和管理水平在国内同类产品中处于领先地位,产品销往美国、韩国、新加坡、日本、印度等多个国家,为我省产业转型升级和制造业高质量发展做出了积极贡献。

  yabo168vipcom围绕洛单集团改革发展需要,积极履行服务国企改革使命,按照“股权优化、收购债权、债权转股”三步走的方案,先后帮助洛单集团解决股权历史遗留问题,收购金融机构持有的麦斯克电子债权,完成市场化债转股并派驻董事,为洛单集团新一轮改革和转型发展注入新动能,帮助洛单集团优化股权、优化资产和负债结构,加快产业转型升级。后续将帮助麦斯克电子引入省政府产业引导基金作为战略投资者,进一步支持省内科创企业深化改革,助推麦斯克电子加快资本化、证券化进程,争取早日登陆科创板。

  未来,yabo168vipcom将进一步围绕省委、省政府战略部署,深入践行“化解金融风险、服务国企改革、助推产业转型”三大使命,联合省内国有企业抢抓改革机遇,谋划实施一批市场化债转股、股权投资、引战增资、产业并购等合作项目,不断增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力和抗风险能力,努力为我省国有企业高质量发展加油助力!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


xxfseo.com